Asados campestres

En fiestas de fin de año, Matrimonios, Fiestas Patrias, Encuentro con amigos, Fiestas de empresa, Tijerales, Inauguraciones, brindamos los mejores y exquisitos asados.
Estos son preparados a la vista por nuestro chef y ayudantes, con toda la infraestructura e implementación necesaria.

Alternativas

Todas Las alternativas que se mencionan a son para un mínimo de 80 personas. Los valores de cada una de ellas están sujetos a variables como número de personas, lugar de realización del evento e implementación de cocina y comedor a llevar

Alternativa 1

Recibimiento:
  • 1 choripán
  • 1 vaso de cerveza
Almuerzo:
  • Carne a la parrilla (300 gr de abastero carnicero) y papas con mayonesa
  • Postre: Duraznos en conserva
  • Vino: 1 botella cada 3 personas
  • Pan amasado
  • Bebidas
  • Pebre

Alternativa 2

Recibimiento:
  • 1 empanada
  • 1 vaso de cerveza
Almuerzo:
  • 300 gr de carne a la parrilla (abastero asado carnicero)
  • Acompañamientos: papas a la mantequilla
  • 2 ensaladas a la mesa: chilena, primavera
  • Postre: frutas en conserva con helados y crema
  • Vino: 1 botella cada 3 personas
  • Pan amasado
  • Bebidas
  • Pebre

Alternativa 3

Recibimiento:
  • 1 empanada
  • 1 choripán
  • 1 vaso de arreglado (vino con fruta)
  • 1 vaso de cerveza
Almuerzo:
  • Lomo a la parrilla más trozo de pollo deshuesado
  • Acompañamientos: papas duquesa
  • 2 ensaladas a la mesa: chilena, primavera
  • Postre: mote con huesillos o macedonia con helados
  • Vino: 1 botella cada 3 personas
  • Pan amasado
  • Bebidas
  • Chancho en piedra

Alternativa 4

Recibimiento:
  • 1 minipizza
  • 1 tartaro (crudo)
  • Copa de vino
  • 1 cerveza en lata y bebida
Almuerzo:
  • Costillar de cerdo al horno
  • Acompañamientos: puré picante
  • 3 ensaladas a la mesa: apio palta, lechuga aceituna queso fresco, espinaca champiñon
  • Postre: trozo de torta con panqueque
  • Vino: 1 botella cada 2 personas
  • Pan amasado
  • Chancho en piedra
  • Bebidas y 1 bajativo: menta o manzanilla

Alternativa 5

Recibimiento:
  • 1 ceviche de reineta
  • 1 choripan
  • Brochetas de queso y fiambres
  • 1 pisco sour y 1 cerveza en lata
Almuerzo:
  • Lomo vetado (300 gr), 1 chuleta de cerdo, 1 presa de pollo
  • Acompañamientos: papas doradas y arroz primavera
  • 3 ensaladas a la mesa: Rusa, lechuga palmito, espinaca champiñon, repollo zanahoria, apio palta piña
  • Postre: trozo de torta de panqueque
  • Vino: 1 botella cada 2 personas
  • Pan amasado
  • Bebidas y 1 bajativo: 1 combinado o cerveza
  • Chancho en piedra

Alternativa 6

Asado al palo con diferentes tipos de carnes como: lomo, cerdo, costillar y cordero. Nuestro chef y sus ayudantes preparan un exquisito asado en la tradicional forma al palo.

Distintos acompañamientos:
  • Papas a la crema
  • Papas duquesa
  • Flan de espinacas
  • Arroz corintio
  • Arroz primavera
  • Panache de verduras
  • Puré de manzana
  • Choclo a la crema
  • Vinos y bebidas
  • Pan amasado, sopaipillas, pebre, mantequilla
  • Bajativos