¿Qué mejor que celebrar una Graduación de 8vo básico o 4to medio con nosotros? ¡En Buen Detalle siempre estamos preparados! Y para ello contamos con variadas opciones a elegir.
Para conocer qué contiene cada menú, solo debes pinchar encima del nombre y se desplegará el detalle.

Este servicio es para un mínimo de 80 personas y su valor dependerá de las opciones de cóctel y platos elegidos, del número de personas, y de la implementación.

Cóctel de recibimiento

Por persona incluye:

  • 1 brocheta de quesos y fiambres
  • 2 tapaditos finos: ave palta, primavera
  • 1 empanaditas de pino y queso
  • 2 aperitivos: pisco sour, espumante, ponche a la romana
  • Bebidas-jugos naturales-agua mineral

Cena

Por persona incluye:

Entrada (elegir una opción)

  • Palta Reina
  • Palta Cardenal
  • Camarones Ecuatorianos con salsa Golf
  • Mus de ave

Plato de Fondo (elegir una opción)

  • Filete envuelto en tocino con salsa champiñón
  • Lomo con salsa de champiñones
  • Filetitos de pavo con salsa de duraznos o almendras
  • Reineta a la margarita (con salsa de mariscos

Acompañamientos (elegir una opción)

  • Papas a la crema.
  • Papas duquesa.
  • Flan de espinacas.
  • Salteado de verduras.
  • Puré de manzanas.
  • Arroz bicolor.

Postre (elegir una opción)

  • Torta de panqueque
  • Castañas en almíbar
  • Merenegón con helados y salsa de frambuesa
  • Celestino
  • Cualquiera de los anteriores más una brocheta de frutas

Vino: Carmen Margaux  1 botella cada tres personas

  • Bebidas
  • Pan
  • Café infusiones

Bajativos:

  • Combinados con pisco (alto del carmen 35º).
  • Combinados con Ron.
  • Cervezas.
  • Bebidas.
  • Jugos naturales.

2 tragos por persona + jugos y bebidas a libre disposición.

Trasnoche

  • Tapaditos 2 p/p.
  • Consomé.
  • Surtido de pastelitos.

Este servicio es para un mínimo de 100 personas y su valor dependerá de la alternativa seleccionada, del número de personas, y del tipo de bajativos que elijan.

  • Brindis con champagne o ponche a la romana.
  • 5 canapés finos: Palmitos, Espárrago, Choclo baby, Huevo Codorniz Pavo almendra, Tomate Ají, Colitas de camarón, Champiñones, Quesillo ají verde, Salmón ricota.
  • 3 tapaditos finos en pan de hoja o pan parís: ave pimiento, jamón huevo, ave champiñón.
  • 1 tabla de quesos y fiambres acompañados de galletitas, pancitos especiales frutos secos y salsa (1 tabla cada 10 personas).
  • 2 rollitos ave palta.
  • 1 camarón apanado.
  • 1 mini pizza especial.
  • Pollo al pilpil.
  • 1 brocheta de frutas.
  • 3 pastelitos surtidos de cóctel.
  • 2 aperitivos: vino blanco, vino tinto, pisco sour, mango sour.
  • Bebidas y agua mineral.
  • Jugos naturales.

Bajativos:

  • Combinados con pisco (alto del Carmen 35)
  • Combinados con Ron
  • Cervezas
  • Bebidas
  • Jugos naturales

1 trago por persona + jugos y bebidas a libre disposición.

Cenas

Las distintas opciones de Graduación pueden ser modificadas de acuerdo a lo que tú nos indiques. ¡En Buen Detalle ajustaremos el menú para que tu evento resulte tal y como lo habías imaginado!

CONTÁCTANOS

Gracias por escribirnos, te responderemos a la brevedad.
Hubo un error al enviar tu mensaje, inténtalo nuevamente.