¿Qué mejor que celebrar una Graduación de 8vo básico o 4to medio con nosotros? ¡En Buen Detalle siempre estamos preparados! Y para ello contamos con variadas opciones a elegir.
Para conocer qué contiene cada menú, solo debes pinchar encima del nombre y se desplegará el detalle.
Este servicio es para un mínimo de 80 personas y su valor dependerá de las opciones de cóctel y platos elegidos, del número de personas, y de la implementación.
Cóctel de recibimiento
Por persona incluye:
- 1 brocheta de quesos y fiambres
- 2 tapaditos finos: ave palta, primavera
- 1 empanaditas de pino y queso
- 2 aperitivos: pisco sour, espumante, ponche a la romana
- Bebidas-jugos naturales-agua mineral
Cena
Por persona incluye:
Entrada (elegir una opción)
- Palta Reina
- Palta Cardenal
- Camarones Ecuatorianos con salsa Golf
- Mus de ave
Plato de Fondo (elegir una opción)
- Filete envuelto en tocino con salsa champiñón
- Lomo con salsa de champiñones
- Filetitos de pavo con salsa de duraznos o almendras
- Reineta a la margarita (con salsa de mariscos
Acompañamientos (elegir una opción)
- Papas a la crema.
- Papas duquesa.
- Flan de espinacas.
- Salteado de verduras.
- Puré de manzanas.
- Arroz bicolor.
Postre (elegir una opción)
- Torta de panqueque
- Castañas en almíbar
- Merenegón con helados y salsa de frambuesa
- Celestino
- Cualquiera de los anteriores más una brocheta de frutas
Vino: Carmen Margaux 1 botella cada tres personas
- Bebidas
- Pan
- Café infusiones
Bajativos:
- Combinados con pisco (alto del carmen 35º).
- Combinados con Ron.
- Cervezas.
- Bebidas.
- Jugos naturales.
2 tragos por persona + jugos y bebidas a libre disposición.
Trasnoche
- Tapaditos 2 p/p.
- Consomé.
- Surtido de pastelitos.
Este servicio es para un mínimo de 100 personas y su valor dependerá de la alternativa seleccionada, del número de personas, y del tipo de bajativos que elijan.
- Brindis con champagne o ponche a la romana.
- 5 canapés finos: Palmitos, Espárrago, Choclo baby, Huevo Codorniz Pavo almendra, Tomate Ají, Colitas de camarón, Champiñones, Quesillo ají verde, Salmón ricota.
- 3 tapaditos finos en pan de hoja o pan parís: ave pimiento, jamón huevo, ave champiñón.
- 1 tabla de quesos y fiambres acompañados de galletitas, pancitos especiales frutos secos y salsa (1 tabla cada 10 personas).
- 2 rollitos ave palta.
- 1 camarón apanado.
- 1 mini pizza especial.
- Pollo al pilpil.
- 1 brocheta de frutas.
- 3 pastelitos surtidos de cóctel.
- 2 aperitivos: vino blanco, vino tinto, pisco sour, mango sour.
- Bebidas y agua mineral.
- Jugos naturales.
Bajativos:
- Combinados con pisco (alto del Carmen 35)
- Combinados con Ron
- Cervezas
- Bebidas
- Jugos naturales
1 trago por persona + jugos y bebidas a libre disposición.
Las distintas opciones de Graduación pueden ser modificadas de acuerdo a lo que tú nos indiques. ¡En Buen Detalle ajustaremos el menú para que tu evento resulte tal y como lo habías imaginado!